libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Il nuovo ricettario della cucina italiana

De Vecchi

Milano, 2001; br., pp. 448, ill.
(Cucina).

collana: Cucina

ISBN: 88-412-7915-X - EAN13: 9788841279151

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 2.15 kg


Un ricettario dotato di fotografie che propone centinaia di piatti da preparare per il pranzo o la cena quotidiani o anche in occasione di una festa. Uno spazio è stato dato alle preparazioni maggiormente apprezzate dal pubblico e a quelle che si stanno diffondendo: antipasti, pizze rustiche, primi, piatti unici, carni "alternative", pesce, verdure, dolci al cucchiaio e con la frutta. Inoltre consigli e accorgimenti per utilizzare al meglio gli ingredienti, risparmiare tempo e abbinare il vino gusto.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci