Il pesce povero. Ricchezza in cucina
Debatte
A cura di Di Batte S. e Porrà G.
Livorno, 2011; br., pp. 198, ill., cm 16,5x21.
(Le tradizioni della cucina italiana).
collana: Le tradizioni della cucina italiana
ISBN: 88-86705-77-8 - EAN13: 9788886705776
Testo in:
Peso: 0.33 kg
Per ogni pesce vengono riportati i nomi regionali italiani, i principali nomi stranieri, le caratteristiche morfologiche e le abitudini alimentari e di habitat. La parte scientifi ca è curata dal "Centro Interuniversitario di Biologia Marina Guido Bacci" di Livorno. Conoscere il pesce povero per cucinarlo meglio: un'ampia parte del volume è dedicata alla cucina: in oltre cento ricette i segreti delle nostre tradizioni regionali e di alcuni tra i più rinomati della costa toscana. Presentazione di Giuseppe Dell'Osso, Presidente dell'"Accademia Italiana della Cucina", introduzione di Bruno Manfellotto, direttore del quotidiano "Il Tirreno".
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