libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Cioccolato. Le migliori ricette di cioccolatini, dolci e delizie. Con gadget

Demetra Edizioni

Traduzione di Manenti G.
Colognola ai Colli, 2012; ril., pp. 64, ill., cm 22,5x24,5.
(Box Golosi).

collana: Box Golosi

ISBN: 88-09-77825-1 - EAN13: 9788809778252

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.59 kg


Una scatola completa di 12 stampini in silicone e di pralinatore, insieme a un libro di ricette selezionate per chi del cioccolato non ne ha mai abbastanza. Illustrato, il libro è quasi una scuola del cioccolato: insieme alle tecniche di base trovate tante ricette, tra cui barrette al cioccolato, tartufi, praline, ma anche brownies, mousse, latte al cioccolato, parfait per arrivare a realizzare cioccolatini di ogni tipo e persino uova di Pasqua.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci