libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Mondo bonbon. Caramelle, toffee e wagashi. Con gadget

Demetra Edizioni

Traduzione di R. Nardi.
Colognola ai Colli, 2014; br., pp. 50, ill., cm 20,5x14,5.
(Chef Box).

collana: Chef Box

ISBN: 88-09-78903-2 - EAN13: 9788809789036

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.37 kg


Un vero e proprio giro del mondo di piccole golosità. 50 schede con tante ricette spiegate step by step: mille gusti per piccoli momenti di dolcezza quotidiana. Dalle praline al cocco alle caramelle al rabarbaro, dai bocconcini di croccante alle gelatine alla frutta, dalle toffee alla menta alle caramelline al miele, dai lollipop americani ai wagashi giapponesi. Nella bella scatola di latta decorata, alcuni strumenti fondamentali per la realizzazione delle ricette: stampini in silicone e bastoncini per lecca lecca.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci