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Pasta Fresca e Ripiena

Demetra Edizioni

Colognola ai Colli, 2012; br., pp. 128, ill. col., cm 17x24.
(Minuto per Minuto).

collana: Minuto per Minuto

ISBN: 88-440-2578-7 - EAN13: 9788844025786

Luoghi: Italia

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.3 kg


Il meglio della pasta fresca. Il volume si suddivide in due sezioni. La prima, che rappresenta il nucleo principale del libro, fornisce tutte le informazioni indispensabili per preparare i diversi tipi di pasta fresca e ripiena: dalle attrezzature necessarie agli ingredienti e alle modalità di preparazione in gran parte corredate di step fotografici che illustrano i passaggi più significativi. In questa sezione si trovano tutte le ricette di base - da quelle tradizionali a quelle più innovative -, organizzate in ordine alfabetico e accompagnate da chiare e didascaliche illustrazioni. La seconda sezione è costituita da un ricettario completo e ricco di preparazioni variegate, suddivise in: pasta fresca non ripiena, pasta con ripieno di carne, di pesce, di verdura, pasta al forno. Per impiegare, rielaborare e arricchire i diversi tipi di pasta.

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design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci