libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Pasta. Tutte le ricette

Demetra Edizioni

Colognola ai Colli, 2003; br., pp. 160, cm 17x24.
(Sapori d'Italia).

collana: Sapori d'Italia

ISBN: 88-440-2688-0 - EAN13: 9788844026882

Luoghi: Italia

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.52 kg


Pasta: basta la parola. Ecco una preziosa guida per realizzare tutti i piatti più gustosi e imparare mille segreti per cucinare la pasta davvero come ''si deve''. In collana troverete le edizioni in 5 lingue: italiano, inglese, francese, tedesco, spagnolo.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci