libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Il libro del pane. Tutti i segreti per farlo

Demetra Edizioni

Colognola ai Colli, 2003; br., pp. 127, cm 17x24.
(Ricettario).

collana: Ricettario

ISBN: 88-440-2700-3 - EAN13: 9788844027001

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.5 kg


Tutto il profumo del pane appena sfornato; un irresistibile invito a riscoprire il gusto delle sane colazioni di una volta, quando a preparare il pane per tutta la famiglia ci pensava la nonna, la sola a conoscere i mille e preziosi segreti della panificazione.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 7.92
€ 9.90 -20%

spedito in 24h


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci