libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Il libro del pesce. La tradizione della cucina marinara

Demetra Edizioni

Colognola ai Colli, 2003; br., pp. 127, cm 17x24.
(Ricettario).

collana: Ricettario

ISBN: 88-440-2702-X - EAN13: 9788844027025

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.4 kg


La buona cucina marinara e di lago: appetitosi antipasti caldi e freddi; pasta e risotti allo scoglio; secondi al forno, al cartoccio, o in umido; dorate fritture; ricette e consigli per preparare gustosi piatti di pesce sull'onda dei sapori della tradizione. Con sovraccoperta trasparente per usarlo tutte le volte che vuoi!

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci