libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Fare la polenta. Ricette e tradizioni

Demetra Edizioni

Colognola ai Colli, 2004; br., pp. 128, ill., cm 12x16,5.
(Sapori e Natura).

collana: Sapori e Natura

ISBN: 88-440-2879-4 - EAN13: 9788844028794

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.19 kg


Un piccolo e prezioso manuale che insegna tutto, ma proprio tutto, sulla povera ma ''nobile'' arte di cucinare la polenta, e tante proposte culinarie sfiziose e intriganti, sia salate sia dolci, per armonizzare gusto e alimentazione moderna.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci