libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Cucina Montanara. Ricette e Tradizioni

Demetra Edizioni

Colognola ai Colli, 2005; br., pp. 128, ill., cm 12x16,5.
(Pocket).

collana: Pocket

ISBN: 88-440-3006-3 - EAN13: 9788844030063

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.24 kg


Dall'immancabile polenta alle carni, dai funghi ai formaggi più ricercati alle grappe, la cucina di montagna è ricca di piatti dai sapori forti e intensi, che ripropongono la genuinità dei prodotti legati alla terra e al lavoro dell'uomo.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 3.92
€ 4.90 -20%

spedito in 24h


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci