libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Sapori di Sardegna. Pane, mirto, dolcetti e...

Demetra Edizioni

Colognola ai Colli, 2005; br., pp. 128, ill., cm 12x16,5.
(Pocket).

collana: Pocket

ISBN: 88-440-3008-X - EAN13: 9788844030087

Luoghi: Sardegna

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.23 kg


Ricette tradizionali e fantasiose varianti alla scoperta di una terra che affascina per la sua unicità: dal pane ai primi piatti ai dolci, la cucina della Sardegna tramanda con passione quel non so che di esotico e inusuale che fa la bellezza dell'isola.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci