libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Formaggi. Un mondo di sapori

Demetra Edizioni

Colognola ai Colli, 2005; ril., pp. 128, ill., cm 13,5x19.
(Delicatezze in Cucina).

ISBN: 88-440-3014-4 - EAN13: 9788844030148

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.24 kg


Per scoprire le infinite varietà di formaggi e le combinazioni più sfiziose, ecco un ventaglio di proposte, dall'antipasto al dessert, in cui il gusto è protagonista. Consigli per la degustazione, abbinamenti e tante ricette che faranno apprezzare a tutti il piacere di un alimento goloso, naturalmente ricco di proprietà e sapore.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci