libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Funghi. Come riconoscerli e usarli in cucina

Demetra Edizioni

Colognola ai Colli, 2005; br., pp. 128, ill., cm 12x16,5.
(Pocket).

collana: Pocket

ISBN: 88-440-3025-X - EAN13: 9788844030254

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.18 kg


Per l'appassionato micologo o per chi vuole stupire con un pranzo a base di funghi, una guida per il riconoscimento e la raccolta in tutta sicurezza. Indicazioni sulle caratteristiche organolettiche, l'habitat e la commestibilità di ciascuna specie sono seguite da gustose ricette che esaltano i sapori di queste delizie del bosco.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci