libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Come fare l'aceto di mele, di vino e balsamico

Demetra Edizioni

Colognola ai Colli, 2007; br., pp. 96, ill., cm 15x21.
(In Cantina).

collana: In Cantina

ISBN: 88-440-3077-2 - EAN13: 9788844030773

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.29 kg


Come fare l'aceto di mele, il suo uso in cucina e per la salute. L'aceto di vino e la magia dell'aceto balsamico. Tante ricette per scoprire gli aromi di un tempo.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci