libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Conservare Frutta e Verdura

Demetra Edizioni

Colognola ai Colli, 2006; br., cm 15x21.
(Scuola di Cucina).

collana: Scuola di Cucina

ISBN: 88-440-3150-7 - EAN13: 9788844031503

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.26 kg


L'arte di trasformare i doni della natura e conservarli tutto l'anno, per avere una dispensa sempre rifornita e varia: un modo per divertirsi a preparare sottoli e sottaceti, conserve, marmellate ma anche sughi e salsine, sfruttando al meglio frutta e verdura di stagione.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci