libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Congelare e Surgelare

Demetra Edizioni

Colognola ai Colli, 2006; br., pp. 128, ill., cm 15x21.
(Scuola di Cucina).

collana: Scuola di Cucina

ISBN: 88-440-3152-3 - EAN13: 9788844031527

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.33 kg


Per rispondere alla perenne mancanza di tempo, tanti suggerimenti e consigli per organizzare una ricca dispensa di alimenti e piatti pronti. Inoltre... ricette all'insegna di una cucina moderna e rapida senza rinunciare alla qualità, al gusto e alla salute.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci