libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Pesce, crostacei e frutti di mare

Demetra Edizioni

Colognola ai Colli, 2006; ril., pp. 621, ill., cm 13x15,5.
(Voglia di Cucinare).

collana: Voglia di Cucinare

ISBN: 88-440-3163-9 - EAN13: 9788844031633

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.74 kg


Un tuffo nei profumi e nei sapori del mare. Dai teneri carpacci di salmone, spigola o spesce spada, al gustoso pesce a trancio, dai colorati frutti di mare all'esotica crudità, dai primi piatti più appetitosi ai sorbetti di accompagnamento, oltre 400 preparazioni rapide, fresche o raffinate (con un indice per tempi di preparazione), ciascuna abbinata a un vino che ne esalta aromi e retrogusto.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci