libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Cucina milanese. Ricettario

Demetra Edizioni

A cura di Pigozzi E.
Colognola ai Colli, 2006; br., pp. 160, ill., cm 17x24.
(Cucina delle Regioni d'Italia).

collana: Cucina delle Regioni d'Italia

ISBN: 88-440-3164-7 - EAN13: 9788844031640

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.53 kg


Una cucina con una grande storia e con ricette divenute punti di riferimento nell'arte culinaria italiana. A partire dal celebre risotto alla milanese, capostipite di molti primi con il riso, alla cotoletta, che ha ottenuto fama mondiale, e agli ossibuchi, fino al panettone, cui questo volume dedica una lunga sezione.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci