libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Die Küche Sardiniens. Brot, Mirto, Gebäck und

Demetra Edizioni

Testo Tedesco.
Colognola ai Colli, 2006; br., pp. 128, ill., cm 11,5x16,5.
(Sapori Pocket).

collana: Sapori Pocket

ISBN: 88-440-3227-9 - EAN13: 9788844032272

Luoghi: Sardegna

Testo in: testo in  tedesco  

Peso: 0.19 kg


Traditionelle Rezepte und deren phantasievolle Varianten laden zur Entdeckung Sardiniens ein. Vom Brot über Nudelgerichte bis zu den Süßspeisen: alle Rezepte verkörpern jenen Zauber, der die einzigartige Schönheit dieser Insel ausmacht.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci