libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Ricettario di pasticceria. Oltre 1000 ricette di dolci, dolcetti e dessert

Demetra Edizioni

Colognola ai Colli, 2006; ril., pp. 640, ill., cm 12x19,5.
(I Cucchiai).

collana: I Cucchiai

ISBN: 88-440-3250-3 - EAN13: 9788844032500

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.68 kg


Per chi ama preparare torte, biscotti, semifreddi e tutto ciò che fa gola... un ricettario completo per dolci di successo. Il volume è diviso in sezioni che spaziano dalle torte classiche ai gelati, dai biscotti ai semifreddi, dalle marmellate ai marron glacé, dalle preparazioni a base di cioccolato a quelle di pasticceria "naturale". Inoltre, il libro presenta tre innovative sezioni: dolci al microonde, dolci poco calorici, dolci per le intolleranze.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci