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Pane e torte salate

Demetra Edizioni

Colognola ai Colli, 2008; br., pp. 128, ill., cm 15x21.
(Scuola di Cucina).

collana: Scuola di Cucina

ISBN: 88-440-3261-9 - EAN13: 9788844032616

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.19 kg


Una pratica guida per chi intende cimentarsi nell'arte d'impastare e cuocere in forno; un manuale per conoscere tutti i trucchi di un mestiere antico, che tuttavia ripaga con grande soddisfazione di ogni sforzo. Alla ricchezza informativa (relativa alla storia del pane e alle specifiche procedure di impastamento) si accompagna un'attenzione speciale sia verso l'utilizzo di prodotti sani e biologici, sia verso l'apporto nutritivo dei vari componenti: il tutto secondo le più moderne teorie sull'alimentazione. Il ricettario contempla una vasta gamma di preparazioni: dai pani realizzati con le varie farine in commercio, a quelli arricchiti, fino alle più gustose focacce e torte salate.

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design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci