libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Impasti di base

Demetra Edizioni

Colognola ai Colli, 2006; br., pp. 128, ill., cm 15,5x21.
(Scuola di Cucina).

collana: Scuola di Cucina

ISBN: 88-440-3291-0 - EAN13: 9788844032913

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.3 kg


Se pizze, focacce, sfoglie, biscotti e bignè sono la vostra passione, ora potrete prepararli da soli senza difficoltà. Questo manuale vi guiderà passo a passo dalle ricette degli impasti di base fino alla realizzazione dei piatti più gustosi.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 8.90

spedito in 24h


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci