libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

The flavours of Tuscany

Demetra Edizioni

Colognola ai Colli, 2007; br., pp. 128, ill., cm 12x16,5.
(Sapori Pocket).

collana: Sapori Pocket

ISBN: 88-440-3329-1 - EAN13: 9788844033293

Luoghi: Toscana

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.2 kg


Genuine ingredients and flavours are the distinctive elements of Tuscan cooking: from toast with olive oil and garlic to hearty vegetable soup, from Florentine steak to delicious sweets such as chestnut cake and grape pie.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci