libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Sapori di Campania. La cucina della tradizione

Demetra Edizioni

Colognola ai Colli, 2007; br., pp. 128, ill., cm 12x16,5.
(Sapori Pocket).

collana: Sapori Pocket

ISBN: 88-440-3332-1 - EAN13: 9788844033323

Luoghi: Campania

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.2 kg


La fantasia delle genti di Campania si rispecchia tutta nelle ricette tradizionali di questa terra: dalla caponata alla zuppa di pesce, dai tanti tipi di pizza a dolci indimenticabili come la pastiera e il babà.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci