libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Marmellate, conserve e gelatine

Demetra Edizioni

Colognola ai Colli, 2007; ril., pp. 128, ill., cm 14x19,5.
(Voglia di Cucinare).

collana: Voglia di Cucinare

ISBN: 88-440-3372-0 - EAN13: 9788844033729

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.19 kg


I sapori della frutta sempre a portata di mano nella dispensa di casa grazie a queste ricette che svelano tutti i segreti della conservazione casalinga. Sotto forma di marmellate, confetture, gelatine, succhi e sciroppi, le stagioni si susseguono sulla nostra tavola coi loro frutti trasformati, addolciti e aromatizzati.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci