libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Tutto funghi. Conoscerli raccoglierli cucinarli

Demetra Edizioni

A cura di Ass. micologica italiana naturalistica telematica.
Colognola ai Colli, 2007; ril., pp. 640, ill., cm 13x15,5.
(Compatti Cucina).

collana: Compatti Cucina

ISBN: 88-440-3391-7 - EAN13: 9788844033910

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.83 kg


Un manuale completo per conoscere i funghi e raccoglierli in piena sicurezza: la classificazione, le leggi che ne regolano la raccolta e oltre 200 schede analitiche illustrate per non avere dubbi nel riconoscere le varie specie. Con un prezioso ricettario e un glossario dei termini micologici più comuni.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci