libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Carpacci. Tartare e crudità

Demetra Edizioni

Colognola ai Colli, 2008; ril., pp. 128, ill., cm 13,5x19.
(Voglia di Cucinare).

collana: Voglia di Cucinare

ISBN: 88-440-3418-2 - EAN13: 9788844034184

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.33 kg


Tutte le ricette per imparare l'arte di preparare carpacci e tartare, insieme a fresche e sempre gradite crudità di verdure e di frutta. Il tutto è condito da un'infinita varietà di salse gustose e intriganti. Questi piatti semplici e appetitosi, vere delizie del palato e della vista, all'occorrenza possono anche diventare dei piatti unici, facili e veloci da realizzare, che conferiranno ad ogni pranzo o spuntino una golosità inaspettata.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci