libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Cioccolato. Tutte le ricette

Demetra Edizioni

Colognola ai Colli, 2007; ril., pp. 448, ill., cm 11,5x15.
(Voglia di Cucinare).

collana: Voglia di Cucinare

ISBN: 88-440-3455-7 - EAN13: 9788844034559

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.7 kg


Molto più che un ricettario: una guida, per gli amanti del "cibo degli dèi" che fa conoscere, in modo approfondito, il frutto venuto dalle Americhe, considerato dai Maya un simbolo di ricchezza che ha conquistato un posto d'onore nella pasticceria di tutto il mondo. Il libro dà un panorama completo su questo frutto, sulla sua coltivazione, sulle numerose varietà esistenti e sulle proprietà nutrizionali. Al suo interno un ricettario che propone abbinamenti insoliti per creare fantasiosi e saporiti piatti, anche primi e secondi e una grandissima varietà di dessert.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci