libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Il cucchiaio verde. La bibbia della cucina vegetariana

Demetra Edizioni

A cura di Maffei F., Pedrotti W. e Pigozzi P.
Colognola ai Colli, 2007; ril., pp. 736, ill., cm 17x24.
(Grandi Libri).

collana: Grandi Libri

ISBN: 88-440-3490-5 - EAN13: 9788844034900

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 1.66 kg


L'importanza di una sana e naturale alimentazione è l'elemento fondamentale di questo volume che insegna a curarsi col cibo e a conoscere le virtù dei diversi ortaggi e verdure, le giuste combinazioni alimentari, i sintomi e le malattie più comuni e quindi gli alimenti consigliati. Un ricettario vastissimo con oltre 700 piatti, diviso per portata, dall'antipasto al dolce fino alle tisane, corredato da suggerimenti, consigli, notizie pratiche e da un ottimo supporto fotografico.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci