libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Cucinare il pesce

Demetra Edizioni

Colognola ai Colli, 2009; br., pp. 128, ill., cm 15x21.
(Scuola di Cucina).

collana: Scuola di Cucina

ISBN: 88-440-3503-0 - EAN13: 9788844035037

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.33 kg


Un volume completo di tutte le informazioni necessarie per conoscere e cucinare il pesce, rivolto tanto a chi è alle prime armi quanto a chi, già esperto, voglia ulteriormente addentrarsi nella materia e scoprirne trucchi e segreti. Un manuale di facile consultazione, pratico e illustrato che offre una vastissima gamma di ricette, da quelle più tradizionali a quelle più innovative, molte delle quali accompagnate da step fotografici che illustrano i passaggi più significativi di tutti i tipi di preparazioni.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci