libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Verdure crude e insalate

Demetra Edizioni

Colognola ai Colli, 2008; br., pp. 128, ill., cm 14,5x19,4.
(I Libri del Cucchiaio Verde).

collana: I Libri del Cucchiaio Verde

ISBN: 88-440-3549-9 - EAN13: 9788844035495

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.23 kg


Questo pratico manuale di ricette costituisce un invito a una cucina più sana e naturale, dove le verdure diventano assolute protagoniste. È il libro ideale per chi è già vegetariano; per chi non lo è, ma ama una cucina sana e leggera; per chi è stanco dei soliti piatti e desidera idee e spunti intriganti; per chi preferisce abbinare soluzioni ottimali dal punto di vista dietetico a risultati gustosi. Più di 160 ricette per tutte le esigenze, tali da essere eseguite senza difficoltà da esperti cuochi ma anche da chi è alle prime esperienze con tegami, dosi e modalità di esecuzione.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci