libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

La cucina contadina

Demetra Edizioni

Colognola ai Colli, 2008; br., pp. 128, ill., cm 8,5x12,5.
(Pocket).

collana: Pocket

ISBN: 88-440-3585-5 - EAN13: 9788844035853

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.2 kg


Un pratico volume di piccolo formato dedicato a chi intenda riscoprire i sapori genuini di una volta. Il ricettario presenta una selezione delle più appetitose ricette della cucina contadina suddivise in base alle portate. Dagli antipasti ai primi piatti, dai secondi ai piatti unici, largo spazio hanno le verdure quelle buone dell'orto, consumate in tanti modi diversi, sia cotte che crude. E poi le uova e i formaggi, una volta provenienti direttamente dagli animali della stalla. Infine non possono mancare i dolci, magari ricchi di frutta, così come le marmellate e le conserve. Per facilitare la consultazione il volume si chiude con un pratico elenco di tutte le ricette in ordine alfabetico.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci