libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Cioccolato. Tutte le ricette

Demetra Edizioni

Colognola ai Colli, 2008; br., pp. 448, ill., cm 12x15.
(Voglia di Cucinare).

collana: Voglia di Cucinare

ISBN: 88-440-3634-7 - EAN13: 9788844036348

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.6 kg


Il ''cibo degli dei'' è l'ingrediente principe di tante prelibate ricette, dolci e salate, che deliziano l'olfatto e il palato. Oltre a insoliti primi e secondi piatti, una grandissima varietà di dolci e dessert: cioccolata in tazza, mousse ai vari sapori, torte farcite, meringhe, profiteroles, semifreddi, gelati, cioccolatini, tartufi.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci