libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Torte salate e sformati di verdure

Demetra Edizioni

Colognola ai Colli, 2010; br., pp. 128, ill., cm 14,5x19,5.
(I Libri del Cucchiaio Verde).

collana: I Libri del Cucchiaio Verde

ISBN: 88-440-3653-3 - EAN13: 9788844036539

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.16 kg


Chi ha sempre pensato che piatti raffinati come soufflé, sformati, torte salate e timballi siano troppo difficili da preparare, oppure che siano troppo pesanti e poco salutari per conciliarsi con la naturalezza della cucina vegetariana, avrà finalmente modo di ricredersi. Questo ricettario riccamente illustrato permetterà infatti di scoprire tante gustose preparazioni, e sfaterà una volta per tutte il pregiudizio che la cucina vegetariana offra piatti poco appetitosi.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci