libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Conservare frutta e verdura

Demetra Edizioni

Colognola ai Colli, 2010; br., pp. 160, ill., cm 15x21.
(Cucina Minuto per Minuto).

collana: Cucina Minuto per Minuto

ISBN: 88-440-3783-1 - EAN13: 9788844037833

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.37 kg


L'arte di trasformare i doni della natura e conservarli tutto l'anno, per avere una dispensa sempre rifornita e varia: un modo per divertirsi a preparare sottoli e sottaceti, conserve, marmellate ma anche sughi e salsine, sfruttando al meglio frutta e verdura di stagione.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 6.90

spedito in 24h


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci