libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Dolci

Demetra Edizioni

Colognola ai Colli, 2010; br., pp. 128, ill., cm 15x21.
(Cucina Minuto per Minuto).

collana: Cucina Minuto per Minuto

ISBN: 88-440-3900-1 - EAN13: 9788844039004

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.23 kg


Un libro per chi desidera imparare in modo semplice e valido come si preparano i dolci, partendo dalle preparazioni fondamentali di base (impasti, creme, farce e glasse) per arrivare ad alcune tecniche di decorazione e guarnizione di torte e dolcetti. Adatto per chi non ha mai avuto occasione (o quasi) di usare farina, uova, cacao, o per chi è un po' più esperto ma vuole provare altre ricette o consolidare le sue conoscenze su frolle, creme e glasse. Un ricettario finale permette poi di "mettere in pratica" la scuola di cucina.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 3.12
€ 3.90 -20%

spedito in 24h


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci