libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Canederli, gnocchi e gnocchetti

Demetra Edizioni

Colognola ai Colli, 2011; br., pp. 96, ill., cm 11x14.
(Buoni Sapori di Montagna).

collana: Buoni Sapori di Montagna

ISBN: 88-440-3922-2 - EAN13: 9788844039226

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.11 kg


Canederli, gnocchi e gnocchetti sono i grandi protagonisti della cucina di montagna. In questo piccolo e agevole manuale troverete tutti i consigli per preparare primi piatti gustosi e nutrienti nelle varianti più diverse: a base di pane, di farina, di patate; in versione dolce o salata, in brodo o asciutta.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile
Fuori Catalogo

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci