libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Pani rustici di montagna

Demetra Edizioni

Colognola ai Colli, 2011; br., pp. 96, ill., cm 11x14.
(Buoni Sapori di Montagna).

collana: Buoni Sapori di Montagna

ISBN: 88-440-3923-0 - EAN13: 9788844039233

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0 kg


Un piccolo manuale che ci guida nella sapiente arte di fare il pane di tradizione montanara, dagli ingredienti - acqua, farina, sale, lievito attraverso la lavorazione di mani pazienti e appassionate, fino ai segreti della cottura, per riscoprire ogni giorno la tradizione che si rinnova e il piacere autentico delle cose buone.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 1.00

spedito in 24h


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci