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Pasta. All the recipes

Demetra Edizioni

Traduzione di Cleary E. e Glave H.
Colognola ai Colli, 2012; br., pp. 160, ill., cm 17x24.
(Sapori d'Italia).

collana: Sapori d'Italia

ISBN: 88-440-3993-1 - EAN13: 9788844039936

Luoghi: Italia

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.53 kg


Un ricettario interamente dedicato alla pasta, caposaldo inattaccabile della cucina italiana. Ricetta per ricetta sono descritte le più rappresentative pastasciutte: piatti di base, varianti regionali, paste al forno e ripiene, pasta fatta in casa e molte idee originali da sperimentare a proprio gusto ma con alcune informazioni che garantiscono un ottimo risultato per gli occhi e per il palato. Pensato per gli stranieri che tanto amano la regina della cucina italiana, il volume presenta una breve introduzione sulla pasta per farla conoscere in tutti i suoi aspetti: la sua storia, le migliori combinazioni alimentari per godersi un bel primo piatto in linea con la dieta mediterranea, le caratteristiche di ogni taglio e formato di pasta e, molto importante per i nonitaliani, le regole principali per ottenere una giusta cottura.

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design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci