libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Cucinare il pesce

Demetra Edizioni

Colognola ai Colli, 2011; br., pp. 128, ill., cm 15x21.
(Minuto per Minuto).

collana: Minuto per Minuto

ISBN: 88-440-4089-1 - EAN13: 9788844040895

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.3 kg


Rivolto tanto a chi è alle prime armi quanto a chi, già esperto, voglia scoprire trucchi e segreti, è un vero e proprio manuale di scuola di cucina, di facile consultazione, che offre una vastissima gamma di ricette, dalle più tradizionali alle più innovative, molte delle quali accompagnate da step fotografici.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 3.12
€ 3.90 -20%

spedito in 24h


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci