libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Pane e torte salate

Demetra Edizioni

Colognola ai Colli, 2011; br., pp. 128, ill., cm 15x21.
(Minuto per Minuto).

collana: Minuto per Minuto

ISBN: 88-440-4091-3 - EAN13: 9788844040918

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.29 kg


Pane di soia, pane di Genzano, piadina romagnola; pane giallo, pane alla carota, pane con patate e olive, panini con gli odori freschi; baguette, pane alla greca, panini paradiso austriaci; crispeddi, tortillas, focaccia ligure, calzone, quiche lorraine, timballo di pane, torta pasqualina... Preparare il pane in casa non è un'operazione complicata: bastano pochi, semplici ingredienti e un po' di tempo davanti a sé per portare la fragranza del pane appena sfornato sulla propria tavola. Con la stessa semplicità è possibile raggiungere ottimi risultati anche nella preparazione di meravigliose torte salate, fantasiose e saporite, per una tavola sempre in festa.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 3.90

spedito in 24h


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci