libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

La dispensa in cantina. Conservare al meglio vino, formaggi, salumi e...

Demetra Edizioni

Colognola ai Colli, 2011; br., pp. 128, ill., cm 14,5x19,5.
(In Cantina).

collana: In Cantina

ISBN: 88-440-4095-6 - EAN13: 9788844040956

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.26 kg


Un manuale per organizzare la cantina ideale: dalla conservazione di frutta e verdura alla preparazione dei distillati ai metodi per surgelare gli alimenti, ma anche consigli sulla realizzazione di una cantina fresca... Tanti trucchi per avere a portata di mano, anche fuori stagione, una varietà di preparazioni che stupiranno gli ospiti.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci