libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Il ricettario dell'orto. Primi, secondi, piatti unici, insalate e

Demetra Edizioni

Colognola ai Colli, 2012; br., pp. 512, ill., cm 14,5x19,5.
(I Libri del Cucchiaio Verde).

collana: I Libri del Cucchiaio Verde

ISBN: 88-440-4515-X - EAN13: 9788844045159

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.74 kg


Un grande alleato in cucina per chi ha fatto la scelta vegetariana ma anche per chi vuole puntare sulla salute senza rinunciare al gusto ed è alla ricerca di nuove ricette e di menù sani, nutrienti e fantasiosi. Una ricca introduzione spiega proprietà e composizioni dei vari alimenti, combinazioni alimentari "virtuose" e utili nozioni sulle tecniche di base per cucinare "verde" senza perdere le importanti sostanze nutritive. Si passa poi alle ricette: dagli antipasti ai primi piatti, dalle zuppe ai contorni ai secondi...

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile
Fuori Catalogo

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci