libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Distillare e fare liquori d'erbe

Demetra Edizioni

Colognola ai Colli, 2016; br., pp. 128, ill., cm 14,5x19,5.
(In Cantina).

collana: In Cantina

ISBN: 88-440-4775-6 - EAN13: 9788844047757

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.31 kg


Per gli appassionati del bere bene, un volume tutto dedicato all'arte di preparare liquori. Le varie tecniche (distillazione per essenza, macerazione...), le norme legislative relative alla produzione di alcol, il calendario delle piante, le classificazioni dei tipi di liquori, i consigli per la degustazione e molto altro introducono le ricette, cuore del volume. Suddivise in "Amari e liquori", "Grappe aromatizzate" e "Delizie da salotto", tante proposte, facili o elaborate, per creare da sé piccoli capolavori da gustare o regalare.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile
Fuori Catalogo

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci