libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

La cucina contadina

Demetra Edizioni

Colognola ai Colli, 2017; ril., pp. 304, ill., cm 2,5x20.
(Ricettario).

collana: Ricettario

ISBN: 88-440-4967-8 - EAN13: 9788844049676

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.79 kg


Tutta la ricchezza della cucina contadina e casalinga in oltre 450 piatti suddivisi per stagione: primavera, estate, autunno, inverno. Antipasti, primi, secondi, contorni, torte salate, salse, sughi, conserve, pani e dolci da cucinare con ingredienti sani e freschi secondo tradizione.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci