libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Polenta. Tutte le ricette

Demetra Edizioni

Colognola ai Colli, 2017; br., pp. 128, ill., cm 14,5x19,5.
(Sapori e Natura).

collana: Sapori e Natura

ISBN: 88-440-4976-7 - EAN13: 9788844049768

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.25 kg


La polenta fa parte da sempre della nostra tradizione alimentare: piatto contadino per eccellenza e base dell'alimentazione contadina di molte regioni, è un accompagnamento ideale e saporito per piatti di ogni genere: carne, pesce, formaggi... Questo libro raccoglie le ricette più buone, invitando a scoprire - o a riscoprire - i mille sapori di un piatto che dalla cucina di montagna e di campagna è arrivato sulle tavole dei più grandi ristoranti internazionali. Piatti classici come polenta taragna, seppioline con polenta, crostini di polenta e funghi, ma anche preparazioni insolite o meno note come le pizzette di polenta, la polenta "impatatà" o la polenta "considera" sono solo alcune delle specialità che potrete gustare grazie a questo volume ricco di idee facili da realizzare.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 6.55
€ 6.90 -5%

10 giorni


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci