libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Impasti di base

Demetra Edizioni

Colognola ai Colli, 2017; ril., pp. 128, ill., cm 19,5x20.
(Pronto in Tavola).

collana: Pronto in Tavola

ISBN: 88-440-5056-0 - EAN13: 9788844050566

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.7 kg


Se pizze, focacce, sfoglie salate e dolci, frolle, biscotti e bignè sono la vostra passione, ora è il momento di imparare a prepararli con le vostre mani. Questo libro vi insegna passo dopo passo a fare la pasta fresca e ripiena e tantissimi altri impasti dolci e salati, da quelli più semplici fino alla realizzazione dei piatti più elaborati e gustosi.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 7.50
€ 7.90 -5%

10 giorni


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci