libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Cucinare da chef

Demetra Edizioni

Colognola ai Colli, 2017; br., pp. 384, ill.
(Subito Fatto in Casa).

collana: Subito Fatto in Casa

ISBN: 88-440-5060-9 - EAN13: 9788844050603

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 1.84 kg


Una vera e propria scuola di cucina. Tante ricette, tre livelli di difficoltà: dagli antipasti ai dessert, preparazioni originali, sapori mai banali e una grande varietà di scelta. Per portare in tavola ogni giorno piatti prelibati e imparare a muoversi con disinvoltura tra i fornelli. Come veri chef.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 18.90
€ 19.90 -5%

spedito in 24h


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci