libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Il libro dei primi piatti. Semplicità e tradizione in tavola

Demetra Edizioni

Colognola ai Colli, 2017; ril., pp. 288, ill.
(I Ricettari della Tradizione).

collana: I Ricettari della Tradizione

ISBN: 88-440-5064-1 - EAN13: 9788844050641

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 1.52 kg


Pasta fresca, pasta secca, riso, cereali, zuppe e creme con carne, pesce o veggie. Oltre 450 ricette, dalla tradizione alle ispirazioni etniche, con tante proposte per recuperare gli avanzi. Appetitosi, stuzzicanti e veloci da preparare.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 9.40
€ 9.90 -5%

10 giorni


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci