libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Il ricettario dell'orto. Primi, secondi, piatti unici, insalate e

Demetra Edizioni

Colognola ai Colli, 2018; br., pp. 512, ill., cm 14,5x19,5.
(I Cucchiai).

collana: I Cucchiai

ISBN: 88-440-5129-X - EAN13: 9788844051297

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 2.46 kg


Il piatto forte sono le verdure. I buoni prodotti dell'orto da portare in tavola, per una dieta sana, leggera ed equilibrata. Un ricettario ricco e articolato che propone circa 600 ottime e gustose ricette vegetariane. Con un'introduzione che spiega le proprietà nutrizionali delle verdure e i principali metodi di cottura. Per tutti, non solo per veg.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 12.25
€ 12.90 -5%

10 giorni


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci